འཕྲིན་གསར་གཡུ་ཡི་མེ་ལོང་།热度关注
当前位置:首页 > 热度关注
扶贫对象数据动态调整和扶贫资金审计检查工作会议在汶川召开
发布时间:2017-09-07 17:06

        近日,州政府在汶川县新国旅大酒店召开全州扶贫对象数据动态调整和扶贫资金审计检查工作安排会。13个县(市)分管扶贫移民工作的副县长、扶贫移民局局长、副局长、业务人员共计62人参会;州人民政府副秘书长、州扶贫移民局局长靳东主持会议,州人民政府副州长蔡清礼出席会议并作重要讲话,州扶贫移民局全体班子成员出席会议。

        会议主要有五个议程,一是州扶贫移民局通报各县(市)国扶子系统数据信息录入质量并对数据修改完善作了进一步的要求。二是州扶贫移民局安排部署扶贫对象动态调整相关工作。三是州扶贫移民局就财政扶贫资金审计监督,强化扶贫审计、促进脱贫攻坚政策落实等方面作了安排部署。四是州政府副秘书长、扶贫移民局局长靳东就近期主要工作作了安排,并强调做好迎接9月份的大督查工作,是9月工作的重点;进一步落实好“回头帮”的相关工作;四川省“六有”大数据平台将在全省启动,各地要用好、用活“六有”平台;并要求各县在会议结束回去后,组织开展自查工作,做好大督查预练。五是州政府蔡清礼副州长作了重要讲话,会上强调,各县(市)要认真领会会议的各项安排部署,全力抓好各项工作的落实;要抓住重点,突破难点,不弄虚作假,真正做到高质量、高水平、高标准脱贫;要高度重视督导、暗访、各项检查、自查发现的问题,不要每次发现的都是同样的问题,对发现的问题要及时整改。(阿坝州扶贫移民局)

主办单位འཕྲིན་གསར་གཡུ་ཡི་མེ་ལོང་།
阿坝藏族羌族自治州扶贫和移民工作局
承办单位འཕྲིན་གསར་གཡུ་ཡི་མེ་ལོང་།
阿坝藏族羌族自治州扶贫和移民工作局行政办公室
网站维护འཕྲིན་གསར་གཡུ་ཡི་མེ་ལོང་།
办事服务འཕྲིན་གསར་གཡུ་ཡི་མེ་ལོང་།
关注公众号
关注公众号
Copyright 2000-2016 阿坝藏族羌族自治州扶贫和移民工作局 All Rights Reserved 蜀ICP备09001811号 联系电话:0837-2831663

×官方微信